RECETA
CROQUETAS DE ESPINACA 🌈
Buenas buenas! Cómo andan?? Espero que se encuentren muy bien! Les cuento un poquito de qué se trata esta renovación..
🍄Maria Paca Pastelería ahora es Maria Paca Delicatessen y donde voy a estar compartiendoles recetas dulces y saladas, viandas y opciones saludables veganas, vegetarias, apto celíaco, apto diabéticos y «carnívoras»🤭 para aprender a comer mejor.
🍄 Vamos a hablar de nutrientes, de tips y todas las dudas que vayan surgiendo en este bello espacio.
🍄 Pero además, María Paca va a seguir trabajando y ofreciendo cositas ricas para compartir con quién más quieran incluyendo los té en hebras que son una locura de sabor 🤤.
Ahora sí, sin más preámbulos… vayamos a esta recetaza!
Vas a necesitar (salen 18 unidades):
🌱 1 atado de espinaca cortada en tiritas (podes usarla cruda)
🌱 1 cebolla cortada en cubitos
🌱 2 dientes de ajo picados
🌱 1 taza de arroz cocido
🌱 Choclo: media taza
🌱 Chauchas: media taza
🌱 2 huevos crudos
🌱 Pan rallado: cantidad necesaria
Pasito a pasito:
🧄 Prende el horno al máximo!
🧄 Cocinar el ajo con la cebolla con un chorrito de aceite hasta que esté dorado.
🧄 Agregar la espinaca y cocinar. Si suelta un poco de agua, colalo así es más fácil armar las croquetas.
🧄 Aparte cocina las chauchas con el choclo.
🧄Espera que tome temperatura ambiente y uni las preparaciones y agregale los huevos y el arroz.
🧄 Usa una cuchara como medida de las croquetas. Arma las bolitas y pasalas por pan rallado. Colocalas en una fuente con un poco de aceite o rocío vegetal.
🧄 Llevalas 10 minutos a la heladera.
🧄 Horno vuelta y vuelta hasta que estén doradas.
Y listo!!! A disfrutar!
TIPS
🥑#nutritip 1: usé congelados porque me resultan más fáciles a la hora de cocinar, además, conservan todos los nutrientes propios del alimento.
🥑#nutritip 2: podes armar las croquetas y freezarlas crudas. Cuando no tengas ganas de cocinar, te sacan del apuro. Incluso podes llevarlas como vianda al trabajo con una ensalada!
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